Счастье...

Павел Юрлов Чабанюк
Что нам в жизни не хватает, так ведь это счастья.
Долго мы к нему идём, через все несчастья.
Забываем мы порой, лишь такую штуку.
Наше Счастье иногда, держим сами мы за руку.
Златом счастье не покрыто, серебра нет тоже.
Но бриллиантов всех на свете, всё-таки дороже.
Теплей солнышка земного, что над небесами.
Счастье это есть родные, и друзья кто снами.