Первоклашка

Наталия Шеина
Огонек в глазах,
Мягкий шелк волос,
И изгиб в губах,
И крупинкой нос.

Мягкие ладошки,
Звонкий голосок,
Юбочка в гармошку,
Бант наискосок.

Не сидишь без дела,
Все бы сделать в срок.
На глаза слетела
Челка-гребешок.

Золотце-искринка,
Благость не отнять,
Можешь без заминки
Облако обнять.