В пробке

Наталия Шеина
Маты выношу за скобки,
Мы застряли в жуткой пробке.
Как студентка-недотрога
Извивается дорога.
Рвут порядок на бинты
Синим кряканьем менты.
У детей игра - в глазах,
Корчат рожи в зеркалах.
Проплывает мимо чинно
Байкер в кожице козлиной.
И смеется мне в лицо
Стоп-сигналами кольцо!
Я ему смеюсь в ответ –
Поэтический привет!