За заботу твою усердную

На Небесах
Втр  15-09-2015  --- 16:23
91
***
За заботу твою усердную,
за страданья, меня прости;
благодарен тебе безразмерно,
что старалась меня спасти.
...
Знаешь, Олюшка, всяки подруги 
преподносят себя не так.
В твои самые чистые руки
полумёртвый втёрся дурак.
...
Слёзы с глаз моих сыплются градом,
лишь добро на сердце тая;
я скажу тебе горькую правду -
хороша ты, но - не моя.
...
Дорогая, довольно мучиться,
отвлекая тебя от дел.
Ничего у нас не получится.
Одиночество - мой удел.
***