Наталье Коноплёвой-Юматовой

Татьяна Юницкая
       
Что делают твои стихи со мной!
Какой смятенья обдают волной!
Из подсознанья – образы стеной;
И раздается тихий вздох порой,
И стон, похожий на волчицы вой…

И настроения налетают стаей:
Задумчивая грусть тоску сменяет;
То в сердце боль, то в горле ком растает…

И что же делать мне с собой, такой?..
Я тут же том стихов беру второй
И открываю дар бесценный твой –
(Подписан лично мне твоей рукой!..)
Благодарю за счастье быть с тобой!
15.09.15