По траве, по нескошенной

Наталия Шеина
По траве, по нескошенной,
По тропе, по заброшенной,
Вдоль ручья  журчащего
Проберусь  в эту чащу я.
Где сердца так стучали,
Позабыв все печали,
Где тела повстречали
Ласку  ветра нечаянно!