М. Цветаевой

Наталия Шеина
Пламя и камень!
Любовь и вражда!
Стихия и знамя!
Всегда, навсегда!
Полна, переполнена!
Веленье души!
Любовью заполнена!
Крики в глуши!
Сердце свободы!
В ночи – огонек!
Дыханье природы!
Жизни упрек!