Кто я в жизни твоей?

Наталия Шеина
Кто я в жизни твоей?
Просто?
Обними-ка меня.
Жестко!

А она для тебя?
Пытка?
О чем это я?
Зыбко.

Любишь меня?
Не знаешь?
Юность маня,
Мечтаешь.

Взгляд отведи
Грозный.
А меня не зови,
Поздно.