Зарисовка

Татьяна Федорова 7
 Утро.Солнце.Ветерок.
 Здесь начало всех дорог.
 Зов гудков электровозов,
 Смех и плач -как жизни проза...
    Виадук.Такси стоянка.
    Дефилируют цыганки...
    Клумбы.Лавочки.Фонтан.
    У вокзала суета.
 А в фонтане-медяки,
 Блики от воды легки,
 Брызги-россыпью алмазов,
 панацеею от сглаза...