Я буду той...

Ольга Комарова-Аверина
Я буду той, которая слегка
Ласкает взглядом очертанья ели
Бросает хлеб красивым снегирям –
(Что б пели!)

Я буду той, которую забыть
Немыслимо, и даже нереально…
Осенний вечер продолжает выть…
(печально…)

Я буду той – измученной, больной,
Махать крылом, одним – другого нету!!!
И тосковать, как грустный часовой
(фальцетом…)

Ты будешь тем, который без меня
Исчезнет из радаров и реалий!!!
Моя душа захочет вдруг обнять…
(едва ли?!!!!....)

Ты будешь тем, который там, внутри
Кромсает душу на снежинки грусти…
Любовь тебе… БРОСАЮ! «На, бери!»
( не пустит.)

Я буду той, которую забыть
Немыслимо, и даже нереально…
Осенний вечер продолжает выть…
(печально…)