Марине Титовой и Алексею Мошкову на День их бракос

Елена Липецкая
Маришка, Алексей!
Примите поздравления
От всех своих друзей!
Родные присоседятся,
По чарочке нальют -
Чтобы царили в Доме
Любовь, Покой, Уют!
Поднимем мы бокалы
Игристого вина,
Воскликнем дружно хором:
До дна! До дна! До дна!
Ни капли не оставим
На дне мы ссор, обид!
Пусть Ангел Светозарный
Союз ваш сохранит!!
Пусть в унисон ликуют
Влюблённые сердца.
Мы счастья вам желаем
Отныне навсегда!
И пусть пройдут столетья,
Иссякнет рек вода.
В легендах  сохранятся
Признания слова!

Елена Липецкая 15.09.15.