gap

Андри Лерр
стоптанная кем-то дорога
безлюдные места пахнущие хризантемами
я бы мог одаривать тебя поэмами жаркими поцелуями
жаль что у меня нет творческого потенциала
и у тебя уже полно поклонников с которыми ты проводишь вечера

на шее дрожащая от холода стрекоза
прибитые к пальцам бледные убегающие облака
жаль ты этого со мной не увидишь
мы бы вместе сидели на крыше
и ловили взглядом каждую падающую звезду
я бы мог приковать к нашим телам
влюбленную в солнце луну
но ты слишком далекая уже опьяневшая гуляешь по парку
а я скоро усну пропустив первую драку
к утру белоснежные руки цветов поднимут мне веки
не надо мне длинных красочных снов я утонул в простом человеке
десятки голодных беззубых ртов пожирают прохладные плечи
я подхожу к пыльному зеркалу и вместо своего отражения
вижу увядшие заточенные в клетки растения
в ушах громкое пение улетающих птиц
а по ночам бесцветная тишина
тебе нужен светловолосый отважный принц
а я лишь неудачная сцена из фильма
чудовище без сладкого сердца и грима
полюбишь ли ты меня ?