Вот оно, счастье

Валентин Киреев 2
Сколько лет мы шли не той дорогой,
Сколько было расставаний, встреч...
Но в молитвах как просил я Бога
Оградить тебя и уберечь!

Так случилось – я любил заочно,
Даже письмеца послать не мог,
Но зато теперь я знаю точно –
Для меня Господь Тебя Сберёг.

Мы с тобой ничуть не постарели,
Что с того, что в прядях седина –
Ведь в глазах обоих в самом деле,
Юность неуёмная видна.

Не грусти, что осень в нашем доме,
Что настырно дождь стучит в окно,
В жизни ничего нет выше, кроме
счастья,
Улыбнись–ка – вот оно!