Чёрти чё. Сюр

Валанд
Истории людей. Расскажет сказки ветер.
Нежданной горестью несбыточных надежд
Проходит день. Приходит тихий вечер.
Туманом призраки вздымаются из бездн.

Горит свеча. Глаза взыскуют судеб
Героев битв, наследников добра
Вот черный замок, черный гроб на блюде
И черная рука зовет  - сюда пора.