Ты ушёл, и тебе наплевать

Оксана Ревкова
Ты ушёл, и тебе наплевать,
Что душой замерзаю в снегу,
Что тебя не могу я не ждать,
Что дышать без тебя не могу,

Что проведать никто не придет,
Не взволнуется, что у меня
Всё равно день прошел или год,
Ведь, давно не живу уже я.

Не изменится здесь ничего:
Твой портрет, как всегда, на столе,
Я молюсь и крещу вновь его,
Чтоб нашел ты дорогу во мгле.