Облако уснуло на балконе...

Вероника Колязина
Облако уснуло на балконе,
С вечера гнездилось за окном...
Как-то сразу тихо стало в доме...
Все заволокло туманным сном.

Стрелки, по часам скользнув бесшумно,
Замерли... И маятник умолк,
В телефоне спит котенком зуммер,
Все заполнил грез ночных поток!

Утром луч пытался растревожить,
Но завис в чарующих клубах...
Вместе будем спать теперь, похоже,
Мерно утопая в облаках!