Как хочу очистить свою душу...

Ксения Харламова
Как хочу очистить свою душу,
От этой зависти, от этой суеты.
От постоянного вранья и гнета,
Мне не хватает в жизни чистоты.

И кажется, порой, совсем я злая,
Совсем другая стала я теперь.
Мне в церковь бы ходить почаще надо,
Но к ней была моя закрыта дверь.

И только я очищу свою душу,
Я стану доброй, солнечной и вдруг.
Мне Бог подарит все, о чем прошу я,
И все проблемы от меня уйдут.