Я сегодня зайчика слепила

Людмила Ренжина
Я сегодня зайчика слепила.
Зайчик получился озорным.
А во сне его я оживила,
Стал он говорящим и ручным.

Поскакал зайчишка по кровати,
Кувыркнулся на пол, вызвав смех.
Распахнул он лапки для объятий
И к руке прижал пушистый мех.

Ласково взяла зверька на руки,
Он мне улыбался до ушей.
С зайчиком моим не будет скуки,
Пусть живёт в саду у малышей!

Показала деткам я зайчишку,
Он у всех в ладошках побывал.
Славным оказался шалунишка,
Каждого с любовью приласкал!