Ежесмешник-139

Юрий Седой
Сногсшибательный успех начинается с амбиций.

Богатство – это власть и… кандалы.

Чтобы власть была законной, изменяют суть законов.

А «беспредел», как оказалось – не предел…

Чужой достаток – повод для восстаний.

Давайте дискутировать без… рукоприкладства!

Сегодня в дефиците только… деньги.

Мы креативны, в смысле траты нажитОго…

«Верхи» играют, а «низы» уже тошнит.

ВорОтит от политиков? Так Вы же… «воротила»!!!

Всё, что трудно заработать – украдём или отнимем.

Чтоб лучше выглядеть, облейте всех дерьмом.

Если спорить кулаками, можно многих убедить.

Тенденции такие, что легче… умереть.

В случае опасности ментальность… поменяем.

Как оказалось, и в упадке можно падать.

Тревога без сирены – не «Тревога!».

В элите выше концентрация подонков.

Пиар – не повод становиться негодяем.

Вас узнают на улице? А может быть Вы… в розыске?

Чем запросы мельче, тем больше суеты.

У мыслеформы… соблазнительные формы.

Кто впереди – то враг и конкурент.

А тех, кто лучше – лучше… уничтожить.

Хочу телегу с надписью «Ролс Ройс».