161. Кошка в руки не даётся...

Елена Зинчук
Кошка в руки не даётся,
В  одиночестве  гуляет.
А душа  на  части рвётся...
И  она  сама не знает, -
Что гулять всю жизнь не будешь,
И  она  одна от страха...

Счастлива  одна не будешь,
Кошкина  судьба не  сахар...


PS: Все  женщины  немного  кошки...


       август, 2009.