Падай

Александра Емельяненко
Падай, теперь ты со мной.
Я тебя не отдам, но и драться не буду.
Падай, я холодной рукой
Обниму тебя крепко - дышать станет трудно.
Падай с обрыва и вниз.
Вдребезги до крови, до потери пульса.
Падай, взмах твоих ресниц
Мне поможет обратно в реальность вернуться.
Падай, теперь ты со мной
Со мной сложно и не понятно.
Я же горячей рекой
Сольюсь с твоей кровью по венам приятно.
Искалеченные судьбы не будут против.
Я же их не калечила.
Ты будешь для меня мой мини наркотик,
А я твоя верная женщина.