Весенний вечер

Александр Благовестный
Сирень цветёт,
Манят аллеи сада,
И вновь влечёт
Весна вечернею прохладой.

Мы у крыльца
От посторонних взглядов скрыты,
Стучат сердца,
В объятии губы слиты.

Твои глаза
Приливом нежности прикрыты,
Звучат слова –
Тревоги юности забыты.

Нам не страшны
Ни дали, ни преграды,
Вдвоём должны
Мы быть с тобой повсюду рядом.

Любовь всегда
Всему опора и награда,
Уметь себя
Отдать для счастья надо.

Дрожит рука,
Настало время нам прощаться,
Но до утра
Не в силах мы расстаться.

Придёт пора,
Мы к чувствам станем стороже,
Но никогда
Своей весны забыть не сможем!