Текла неслышно времени река

Отэлло Отвергнутый
Река текла неслышно, но колонки
Ревели рёвом в сотню децибел
И лопались ушные перепонки,
- Ведь, у всего какой-то есть предел.

На попе становилось тоньше боди,
Пока не улетучилоось совсем,
Но попа ликовала на свободе
И показаться радовалась всем... ;)