Отпусти

Александра Емельяненко
В трубке гудки - набираю заново.
Так и не поймешь сердце ль заняла?
А ты до сих пор пытаешься сделать из меня ангела.
А я...- не умею жить по правилам.
Пальцы, кнопки - давлю на клавиши.
Ты не в силах объяснить что дальше мне.
Остаться здесь или пропасть без вести?
В городе грязи злости и лести
Без памяти.
И осталось мне - клок пламени
Вместо гордости.
Мысли камнями летят в пропасть и
Тихо возгласы отпусти,
Если нету сил спасти.