Полуночное

Оксана Дашковец
Здесь хорошо. Вокруг родные лица.
И вся печаль случившихся стихов -
Бог даст, со мною больше не случится.
Здесь мой ликер и сладок и вишнев.
Здесь все чудесно; вкус у леденцов
И то, что можно смело оступится.
Еще сентябрь. Мне слегка за тридцать.
И осень наряжает женихов
Вставляя разноцветный лист в петлицу -
Вся светится,не в меру хорошится.
Здесь взгляд у счастья нов и васильков,
Не наблюдают в суете часов.
Здесь есть "сегодня" и без репетиций
Я дала шанс себе переродиться.