Лес

Бадри Икаев
Я слышу зов природы
Деревья шебчут мне
Дружище ждем тдбя
Как прежде
Здес серцем мы с тобой.
 
Я лес спешу к тебе
Мои неспешны друзья
Примите путника с дороги
И обнимите как родня

Мы свой неспешный разговор
Начнем у клена как всегда
И дуб мемя одобрит ,укрепит
Сосна лекарство подарит

Прости меня мой лес
могучий
Тебя покину ,города
Опят пленят меня...