Моя любвь

Александра Емельяненко
Ты сотый раз повторяешь слово прости.
Но для тебя это слово лежит на дороге.
А я опять у кого-то стою на пути.
И кто-то очень озлоблен и жертвует многим.
Я виновата в желанье остаться с тобой,
Не возвращаться в реальность будничных дней.
Хотя здесь некуда вставить слово любовь
Моя любовь всех дороже,
Моя любовь всех сильней.