Каркуша

Сиди Читай
Прокаркала Каркуша полночь
И тут,из царствия теней,
Нечистая и колдовская сволочь
Повыползала из щелей.

Внутри заброшенного храма
Там,где стоял иконостас,
Теперь чернеет прорва ямы
И втоптан в грязь "Медовый спас".

Крест перевернут и покручен
Разломан на куски багет
И лик того,кто был замучен
Тому назад две тыщи лет.

Посреди церкви - стол накрытый
В тарелках - души,в чашках - кровь
Сам Сатана с улыбкой сытой
Копытом чешет свою бровь.

Кружатся ведьмы в дикой пляске
И вурдалак вошел в кураж
Мелькают жопы,груди,маски,
Гуляет бесовскОй шабаш.

Тут,среди дикого банкета,
С охриплостью пропел петух
И в ту ж минуту нечисть эта
В нечистый превратилась дух.

Каркуша тяжело вздохнула
Повис кривой и длинный нос
В бессилии рукой махнула
И поплелась на второй пост.