Отречение

Екатерина Леонова 7
Возможно это глупо,
Но для меня любовь-ничто.
Она уже давно потухла,
Но задаюсь вопросом "Загорюсь ли вновь?"

Хотя не буду о любви я рассуждать,
Ее ведь никогда мне не понять.
В нее не верю я ни капли,
Могу об этом громко заявлять!
 
Я думаю, любви не существует,
Есть лишь привязанность, симпатия и всё.
Любовь-лишь выдумки рассудка,
Об этом я скажу вам вновь.
 
Как кто-то говорил давно,
Что одиночество-удел лишь слабых.
Но в одиночестве мне хорошо
И оставаться буду здесь я рада.

Любовь лишь порожденье ада,
Запомни это навсегда.
Любви достойна лишь семья,
И лишь такой любовью наполняй себя.