Я ухожу

Александра Емельяненко
Я ухожу.
Напоследок не скажу ни слова.
И кто любил когда-то... сразу поймет.
Что ничего не осталось, ничего святого.
А разговор, как провод, током в голову бьет.
Я не могу говорить тебе слова в эту трубку,
Которой грели гудки, когда дрожала рука.
Я не могу протянуть тебе, как падшему, руку.
И мои мысли не связно обрывает строка.
В тебе остались следы от моей жуткой болезни,
Которой я заболела увидев тебя.
Я не жалею о том, что мы с тобою не вместе,
Но я не думаю,что... наше прошлое зря.