Небо

Умбэрто
Я осенней листвой, возносился в холодное небо,
Но тебя не нашел, ни в агонии лета, ни Уральской весной,
Потому не дарил, ни шуршание костра, ни холодных рассветов,
Я тебя не найдя, в снежный рай за собой уносил,

И в продрогшем лесу, упаду в ожидании капель,
Только их не дождусь, я упав почернев растворюсь,
Мне до новой весны, не хватило тех самых объятий,
Из которых отпустишь меня ты, лететь по утру.