Белый

Александра Емельяненко
Покров неба стал белым
Таким белым он не был.
Какого цвета кровь в венах?
Красная в красных, белая в белых.
Какого цвета бывают губы?
Больного белого, как от простуды.
Какого цвета бывают глаза?
Прозрачно-белого, как слеза.
Какого цвета бывает человек?
Белого, как снег.
Покров неба стал белым,
Земля тоже - надоело.
Кругом смотришь - все белое.
Скучно-тошное, не смелое.
Меня в дрожь берет, звучит симфония.
И я вся черная, будто голая.
А люди белые глядят в след.
Они все белые, а я нет.