Тебя я рассмешу...

Анна Будзько
  Тебя я рассмешу
                и околдую,
  Верну назад
              цветущую весну.
  Сведу с ума
              горячим поцелуем,
  Нам до утра
              с тобою не уснуть.
  Скажу тебе,
              как долго тосковала,
  Без тёплых рук
              и без волшебных слов.
  Ночей бессонных
                видела немало,
  Сложила много
                о любви стихов.
  Хочу, чтоб понял,
                и душой услышал,
  Мою мечту
              без фальши и прикрас...
  И пусть зимой
              цветут цветы на крыше,
  А летом звёзды
                шепчутся о нас.


  фото из интернета              15. 09. 2015