Судьба

Вячеслав Жуковский
Спасибо я скажу судьбе,
За то что яростно ломала.
Благодаря тебе я стал сильней,
А этого уже не мало!

Так много мне дала дорог,
По ним я шел и часто спотыкался.
Я умирал, но умереть не смог.
И с каждым разом все сильнее закалялся.

Я видел очень много лиц,
Но лиц без масок видел очень мало.
Я видел  и твое лицо,
Его частично маска закрывала.
Ты не смогла ее сорвать,
Пустяк, я знаю что хотела.
Но что-то удержало ее там
И снова у меня дилемма.

Судьба меня вознаградит,
Я верю что теплом наполнит.
Растопит лед и разобьет гранит,
Развеет тучи грустных мыслей.
И только радость и любовь
Пойдут со мною под руку, по жизни.