Пройдёт немного времени...

Виктор Анорский
                Пройдёт немного времени,
                пройдёт –
                совсем немного, -
                освобожусь от бремени
                безрадостного бдения,
                возложенного Богом,
                мотну упрямо головой,
                стряхну ошметки понта.
                Пребуду  вновь самим собой, -
                осталось вроде что-то
                своё?
                Что ж –
                счастье и покой;
                одно лишь небо надо мной
                мои поглотит страхи,
                и ночь –
                заснеженная страсть –
                со мной свою поделит власть,
                и сны замедлят взмахи.