Бумеранг вернулся!

Любовь Фоменко 2
   В 2014 году жители Донбасса,на территории которого началась война,вынуждены были покидать дома и искать помощи в России! Тогда некоторые политики США и Евросоюза,говорили,что эти люди едут в гости… А теперь мы наблюдаем на границах Евросоюза тысячи людей … Куда едут эти люди?
****************************************

  Вы помните две тысячи четырнадцатый год,
  Когда бежали из Донбасса люди?
  Тогда Европа не замечала наш народ,
  Не знала:придёт пора и время всех рассудит!

  Запущенный войною бумеранг,
  Всё разрушая, полетел обратно.
  Европу охватили паника и страх,
  Всё что наделала,вернётся к ней стократно!

  И санкции теперь уж не при чём,
  Бегут за помощью жители Востока,
  Гонимые войною ,голодом, огнём…
  И все равны пред Богом и Пророком!