Не Робот а Маловероятное Событие в Микромире

Алексей Кайдалин 2
Генадию Зюганову:Почитайте Теоретические Работы по Кибернетике про РОБОТОВ времен СССР и Вы поймете что российские ученые создали НЕ РОБОТА а совершено ИНОЕ.Я пока не могу сформулировать что.Понятие Робот УСТАРЕЛО.

Я бы советовал Вам прочитать про "МАЛОВЕРОЯТНЫЕ СОБЫТИЯ в МИКРОМИРЕ"