Мы хотим быть такими же как наши родители

Эллина Гардт
Мы такие же как наши родители.
И чувствуем то же самое, что и они в те холодные годы.
Едины и нерушимы наши обители.
Мы сильны и дружны независимо от извращений западной моды.

В удобных ботинках и куртке джинсовой
Мы ,может , уродливы и комичны для нынешних дней.
Только это наша жизнь и,хоть  не является общепризнанной,
Она все же лучше,духовнее и важней.

Наши отцы когда-то были молоды.
Наши матери были когда-то юны.
Они тоже были воронами белыми в этом омуте,
А теперь таковыми являемся мы.

И ,когда я вижу насмешку во взгляде
Какой-то красивой-искусственной леди,
Мне хочется не замечать этой фальши разбавленной в яде.
И хочется думать,что другими будут ее дети.

И пока мы стоим  по колено в абсурде,
В луже чьих-то понтов ,перемешанных с грязью...
Мы такими как наши родители будем-
Свободными,юными и не передавленными условностей вязью.

Мы так хотим быть похожими на наших родителей.
Вдыхать аромат свежего морозного утра
И не чувствовать в нем ядовитых паров вредителей,
И не ежиться ,кутаясь глубже в дешевую куртку.