Постоянно об одном и том же

Танэта
Постоянно об одном и том же
Говорит моя уставшая душа
То любовь её печалит и тревожит
То она сомненьями полна
Жизнью увлекается и мысли
То и дело вертятся вокруг
Аналогии выискиваются быстро
Замыкается на этом кармы круг
Разорвать его пытаюсь тщетно
Нарушая Твои правила игры
Только нужно быть предельно честной
И тогда Ты исполняешь все мечты