я люблю смотреть в глаза мужчинам

Виталина Кочеткова
Мне нравится смотреть в глаза мужчинам,
Вдыхая их тяжелый аромат,
Считая по глубоким их морщинам
Во сколько раз он не был виноват,
И сколько раз он был виновен всуе
Уже с младенчества, лишь потому,
Что был.
И сколько б раз его не обманули,
Обманываться он и сам любил.