Ожидание

Нафта Лин
Как длится время - словно цедит яд
ростков надежды, обожженных страхом...
Что будет дальше - радость или ад,
разлитый равнодушным эскулапом?

Разрежет жизнь диагноз пополам,
порвёт в клочки, что до сего дня сшилось,
и превратит все чувства в старый хлам?
Или опять судьба подарит милость?