Напрасные надежды

Алена Ваис
Я думала ,наше знакомство судьба
Но как оказалось ,была не права
Я верила в то,что сближало не раз
Казалось ведь всё это  прочно у нас

Опять же надеялась я ,что в серьез
У нас с тобой сложиться в прочный союз
Надеялась,верила молча любя
Но как оказалось всё это зря.

Теперь и незнаю ,что и сказать?
Пусть будем друзьями,ведь что нам терять
И каждый пойдёт по дороге своей
Тебе же желаю я счастья теперь