Старой девочке из неоткуда

Мисс Кристи
Твой придуманный внешний образ
Скоро сотрется в пыль
Причем тут любовь и возраст?
Причем тут правда и быль?

И что-то в тебе настоящее
Было, но нету сейчас
И это...происходящее
Вовсе не радует глаз

Я насмотрелась вдоволь, довольно!
Оставь эти примы для них
Кто в душе твой двойной треугольник,
Кто в душе белый стих

Бывает, думаешь. Никто не видит
И почему то, выглядишь такой усталой
Печальный взгляд, глубоко дышишь
Нашла бы ты себя сначала.