Стирают губы грусть с лица

Юрий Веткин
Стирают губы грусть с лица
И тела. И стало все, как ты  хотела,
Когда мечтала, чтоб пыльца,
Дрожащая, на коже зазвенела,
Ты замерла едва дыша
И ощущала как
Стекает мёдом медленно душа
На кончик языка.