Ты желанна мне

Анатолий Даньков
До чего ж красива -
Просто спасу нет.
Светится игриво
Глаз зелёных свет.

По тебе страдаю,
Разумом  ослаб.
И клянусь, родная,
Я твой вечный раб.

Глянь, какой я истый,
Лишь тобой живу.
Девою пречистой
Ты мне наяву.

Знаю,  что порочный,
Но любовь чиста.
Жизнь начну я срочно
С чистого листа.

Докажу я милой,
Что люблю давно.
Пусть хромой и сивый,
Но скажу одно:

Я не спал сей ночью,
Пил всё  «каберне».
Не во сне – воочию
Ты желанна мне.