Переодически искримся

Ольга Нархова
Зачем опять искрится воздух между нами,
Зачем жестокими бросаемся словами?
От напряжения между нашими телами,
Уже соседи,телефоны заряжали!

И в напряженные минуты эти,
Мы можем вспомнить обо всем на свете.
И даже,прошлогодний,старый случай,
Не обойдет беспамятная участь.

Кто остановит нас? Никто!
Мы так опасны...
Порывы страсти.Ураган.Немало злости.
И вдруг "люблю тебя","прости".
Приливы нежности.

Как описать,да и зачем? Это нелепо.
Мы иногда ведем себя безумно глупо.
И кто рассудит нас? Никто!
Лишь Бог - судья нам.
Мы сами скоро по местам расставим.