Обними

Самойлова Юлия
Обними меня крепко-крепко
Сильно-сильно прижми к груди
И скажи, что не стоит плакать,
И что все уже позади,
Что причины для грусти нету,
Что ты рядом и весь-весь мой.
Я хочу провожать закаты,
И рассветы встречать с тобой.