Благодарю тебя, Природа!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Благодарю тебя, Природа,
За то, что ты даруешь мне,
За тишь вечернего заката
За теплый вечер при луне
За хмурое седое небо
За яркий луч после дождя
За то, что снова будет лето,
За все благодарю тебя !!! 

10.11.2014