О мужчинах и женщинах

Михаил Зарецкий
    (из записных книжек)

Зачем во внешности мужчин искать изъяны?
Он может быть - чуть красивее обезьяны.
Побольше б денег приносил жене домой.
Умён и ласков был, красив своей душой.

     ****

Те - плохие, эти - Аховые.
Разговоры это праздные!
Все мужчины - одинаковые.
Просто жёны у них разные.

     ****

Любимых наших женщин - повеление.
Мы исполняем, приложив старание.
Их не любить - ну просто преступление!
Любить - одно сплошное наказание!
    
 
   Народная мудрость.

Слабый пол, сильнее сильного пола, ввиду слабости сильного пола - к слабому.


Если не можешь иметь, ту, которую хочешь, научись хотеть ту, которую имеешь.