Случайность

Юрий Новик
Жизнь продолжается как ни крути,
Я надеюсь ещё раз на это.
Можно спорить и много шутить,
Но сегодня была та примета.

"Случайная встреча" связала миры
Ненадолго хоть, но не бесследно.
И возможно она принесёт нам дары,
Что бы жизнь не прошла незаметно.